2017国际青少年科学奥林匹克竞赛IJSO出征荷兰

郁金香和风车的国度,我们来喽!隆重的大赛开幕式全球近50个国家的国旗依次出现在屏幕上,当五星红旗冉冉升起时,同学们激起了爱国之情。猜猜他们在做什么?猜中的小伙伴后台留言咱私聊哈!这是宣誓,所有国家的选手起立,念出誓言:“作为IJSO的参赛者,我们保证诚实,为自己所答题目负责,公平竞争

揭秘 | IJSO实战演习悄悄开启

荷兰赛事一天天临近,国际青少年科学奥赛的备赛时间紧张起来,IJSO国家队队员和家长们正在奋力备赛中。

2017国际青少年科学奥林匹克竞赛(IJSO)中国队队员名单最终确定!

国庆假期期间,我们曾经报道过IJSO国家预备队成员在北京师范大学化学楼,开启了他们别样的小长假。经过第一轮严格的笔试考核,19名预备队员进入了第二轮赛前培训阶段。这次培训内容涉及化学、生物、物理三大学科,着重提高学生的逻辑思维、实验操作、数据分析及处理能力。将第一阶段

2016国际青少年科学奥林匹克竞赛 中国队队员名单

祝贺下列六名同学入选中国队,代表中国出战12月在印度尼西亚巴厘岛的登巴萨市举行的2016国际青少年科学奥林匹克竞赛(IJSO)。

 总数:8   首页 上一页  下一页  末页 页次:1/2